Die Zebras feiern St. Martin

Am 9. November 2018 haben die Zebras mit der ganzen Schule das Martinsfest gefeiert.

"Zuerst haben wir im Unterricht Laternen gebastelt. Sankt Martin waren wir dann erst im Gottesdienst und dann durften alle Kinder ihre Laternen hoch halten. Erst die zweiten Klasse, dann die 1. Klassen, dann die 3. Klassen und dann die 4. Klassen. Und dann sind wir mit den Laternen gelaufen." (Frieda

"Ich hatte eine Zuckerbrezel. Und ich habe meine Laterne zum Leuchten gebracht." (Leandro)
"Wir waren in der Kirche. Ich habe eine Brezel gegessen. Wir sind mit unseren Laternen gegangen. Ich habe auch mit Daniel gespielt. Es war dunkel. Es war toll." (Mats)
"Wir waren in der Kirche. Mit unseren Laternen sind wir durch den Park gezogen. Die Martinsbrezeln waren lecker. Die Laternen waren schön." (Lili)